Saturday, January 29, 2022

Qur'an Camp Kelas VI 2022

Alhamdulillah, pada hari Jumat-Sabtu (28-29/1) telah terlaksana kegiatan Qur'an Camp bagi kelas VI SDIT Bina Insan Kamil Sidareja
kegiatan ini dilaksanakan bertempat di masjid Bina Insan komplek SMPIT Bina Insan Kamil Sidareja.

Kegiatan ini dilaksanakan dengan harapan para santri dapat lebih dekat dengan Al Qur'an dan menjadikan Al Qur'an sebagai bagian tidak terpisahkan dari kehidupan sehari-hari.

Selain berinteraksi dengan Al Qur'an, kegiatan ini juga diisi dengan fun games yang mengasah kemampuan kerjasama dan rasa tanggungjawab santri.

Baarakallahu fiikum kepada para santri, semoga semangat untuk senantiasa dekat dan mengamalkan Al Qur'an selalu hadir di setiap detak nafas kalian.

Yuk baca Qur'an setiap hari 😉

_"Ikatan hati yang kuat kepada Allah Swt adalah kunci istiqomah bersama Al Qur'an"_

-----------------------------------
Info PPDB 2022/2023